Ярославцы обсуждают историю пожилой женщины о хамском поведении кондуктора

Ярославцы обсуждают историю пожилой женщины о хамском поведении кондуктораИз архива Pro Город

На сайте «Pro Города» горожане активно делятся мнениями о случившемся

Напомним, что 6 февраля в редакцию газеты «Pro Город» обратилась пенсионерка Вера Николаевна Яковлева, которая рассказала историю о том, как кондуктор выгнала ее из троллейбуса, потому что женщина забыла дома пенсионное удостоверение.

Большинство пользователей портала progorod76.ру считают, что контролер поступила, мягко говоря, по хамски.

- Таких кондукторов нужно наказывать! Бесчеловечные твари! А кто считает, что это по правилам, давайте, представьте, что у вас кто-нибудь из родни так попадет!

- Человеку 80 лет, забыла. Что теперь надо звереть? А кондуктора специально не идут на встречу, потому что с каждого билета им - процент..Нашли на ком отрываться .. На самом "богатом" классе.

- О чем говорить, у моего ребенка, который учится в 3 классе, украли деньги в школе, дак он в 20- ти градусный мороз шел домой от кинотеатра «Октябрь» до Волгоградской! Причем не зная дороги!! А так, как едет 11 автобус. А кондукторша просто выставила его из автобуса, после того, как ребенок не нашел в кармане денег. Не понимая того что, ребенок мог заблудиться, да мало ли что могло случиться! Что она тогда за мать!! Алкаши, которые ее посылают, вот их молча везет и слова не говорит!!

-Вот хамло в транспорте!

Некоторых пользователей ввела в ступор информация о том, что у Веры Николаевны при себе оказалось всего 9 рублей.

 - Если ехать бабушке не в одну сторону,так почему она только 9 рублей взяла?

- Бабушку,конечно, жаль. Отсутствие документов не оправдывает хамство кондукторов. Но закон для всех один.Нет документов-оплачивай полностью. Кондукторов по головке при проверке за сердобольность не погладят.Возникает вопрос:почему бабушка изначально взяла с собой только 9 рублей?

- Странно достаточно. Бабушка ехала "туда-обратно", это явно. Допустим, в больницу. У нее должно было быть минимум 18 рублей. Когда она ехала "туда", за нее "доплатил" молодой человек 9 рублей. Значит, 9 рублей она отдала за проезд сама. Значит, должно остаться 9 рублей на обратную дорогу.Почему бабушка говорит, что обратно ехала без денег? Значит, либо у нее было с собой всего 9 рублей на поездку "туда-обратно"(в один конец), либо она эти оставшиеся 9 рублей на обратную дорогу потратила.Либо просто не хотела платить. Я понимаю, ветеран, пожилой человек, надо относиться с уважением. Но я не раз замечал, когда некоторые пожилые женщины в транспорте говорят "делай что хочешь, платить не буду", то уже не знаешь, как и относиться.

Есть несколько пользователей, которые посчитали, что кондуктор, все-таки, была права в этой ситуации.

- Так-то кондуктор прав. Нет документов-плати полностью или выходи.

- Кондуктор права, сколько раз ездил в 42, 72, 76, повсюду то документы не показывают начинается боестолкновение, особенно с утра ,либо в обед кто-то из больниц едет и тоже самое, они видят что пенсионеры едут, просто наглеть не надо. Не покажу, по мне, что не видно?

- Моя мама тоже пенсионерка, и когда она забывает пенсионное, то платит по полной. И не возмущается!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости