Видео: ярославна напала со шприцем на охранников торгового центра и грозилась заразить их СПИДом

Видео: ярославна напала со шприцем на охранников торгового центра и грозилась заразить их СПИДомпринтскрин с YouTube

В конце концов, девушка все-таки уколола одного из мужчин

В одном из торговых центров Ярославля женщина, якобы больная СПИДом, уколола охранника, когда тот попытался задержать ее за кражу. Об этом сообщает издание «Блокнот».
 
Инцидент произошел в среду, 26-го августа. 18-летняя девушка зашла в магазин одежды, находящийся в одном из крупных торговых центров Ярославля. И решила приобрести там несколько дорогих футболок. Вот только платить за них она не стала и попыталась спешно скрыться.
 
Девушка уже бежала по лестнице, когда ее схватили двое охранников. Один из них шел следом, другой поджидал внизу. Едва они схватили девушку, та повела себя и вовсе неадекватно. Она достала из сумки шприц и начала кричать, что больна СПИДом и уколет, если ее немедленно не отпустят. Охранники воровку не отпустили, и та действительно вонзила иглу в руку одного из них.
 

- Сам не понимаю, как это произошло, – рассказал пострадавший сотрудникам следственных органов. – Она просто выкрутилась и уколола меня. Ее сразу отвели в служебное помещение, где она начала дебоширить, лезла со всеми в драку... В общем, вела себя неадекватно. Потом ее забрали в полицию.

Мужчина сразу же поехал в центр по борьбе со СПИДом, сдал анализы. Ему уже назначили лечение. Действительно ли воровка больна СПИДом, выясняется. Если она не обманула охранников, ей грозит уголовная ответственность.
 

Как вы думаете, действительно ли воровка больна СПИДом? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Правда, одно уголовное дело на нее уже завели: по статье «Кража». Кстати, как выяснилось, девушка за последние два месяца уже успела обчистить два магазина. В свои 18 она уже дважды судима.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости