В Ярославле собака бойцовской породы напала на младенца

В Ярославле собака бойцовской породы напала на младенцаиз архива Pro Город

Ребенок находится в реанимации

В Ярославле бойцовская собака напала на девятимесячного малыша. Ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Беда случилась вечером в понедельник, 14 сентября. Полицейские установили, что ребенок вместе со своей бабушкой находился в квартире дома Ленинского района. Домашний пес породы американский стаффордширский терьер находился рядом. Ребенок захотел погладить животное. По всей видимости, тому что-то не понравилось, потому что внезапно оно набросилось на малыша и покусало его, нанеся множественные раны. У ребенка оказались повреждены руки, ноги и даже уши.
 
На место происшествия незамедлительно выехали медики и полицейские. Ребенок был доставлен в реанимацию детской больницы. Собаку было решено усыпить.
 

Как вы думаете, кто виноват в произошедшем? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Позднее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователям предстоит проверить, есть ли в произошедшем вина хозяев собаки.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости