За секс с 13-летней девочкой жителю Ярославской области грозит тюрьма

За секс с 13-летней девочкой жителю Ярославской области грозит тюрьмаиз архива "Pro Города"

30-летний мужчина переспал со своей малолетней знакомой

30-летний житель Ярославской области переспал с 13-летней девочкой. Сейчас ему грозит тюремный срок. В Следственном управлении Следственного комитета РФ дали свои комментарии «Pro  Городу».
 
В мае 2015 года мужчина, находясь в номере одной из гостиниц города Углича, без применения физического или психического насилия переспал со своей 13-летней знакомой.
 
«Pro  Город» получил комментарии в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. 

 - Мужчина - местный житель, который подрабатывал частным извозом. Он занялся сексом с 13-летней девочкой. Во время медицинского осмотра обнаружилось, что она уже не девственница. Врач, проводивший осмотр, сообщил об этом матери девочки. После чего,женщина обратилась в правоохранительные органы. Мужчина переспавший с несовершеннолетней во всем признался. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета.

Как вы думаете, какое наказание получит задержанный? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости