В Ярославле трехлетний малыш разбился насмерть, выпав из окна квартиры на 12-м этаже

В Ярославле трехлетний малыш разбился насмерть, выпав из окна квартиры на 12-м этажеиз архива "Pro Города"

Ребенок забрался на подоконник и самостоятельно открыл окно

В Ярославле трехлетний малыш разбился насмерть, выпав из окна квартиры на 12-м этаже. О случившемся рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.
 
Трагедия произошла вечером во вторник, 3 мая, в одном из домов по улице Нефтяников в Ярославле. Из окна квартиры, располагающейся на 12-м этаже жилого дома, выпал трехлетний малыш. Как известно на данный момент, родители ребенка на некоторое время отлучились из комнаты. Однако мальчику этого хватило на то, чтобы забраться на подоконник и открыть окно. Внезапно оступившись, ребенок упал вниз. Шансов выжить у мальчика не было: от тяжелейших травм он погиб на месте. Прибывшие медики лишь констатировали смерть.
 
Следователи уже осмотрели место трагедии, опросили очевидцев и взяли объяснения с родителей погибшего ребенка. По предварительным данным, воспитывался мальчик в благополучной семье. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Уважаемые родители, помните: летом в помещениях часто открыты окна. А потому не оставляйте детей без присмотра! Москитные сетки на окнах не являются надежной защитой и, как правило, становятся причиной падения детей. Будьте внимательны к своим детям, чтобы избежать трагедии.
 

Как можно избежать таких трагедий? Как вы считаете? Оставляйте комментарии под публикацией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости