В ДТП на Ленинградском проспекте в Ярославле пострадала беременная женщина

В ДТП на Ленинградском проспекте в Ярославле пострадала беременная женщинаСкриншот с портала Ярнет

Вторая участница аварии не позволяла девушке уехать в больницу

В ДТП на Ленинградском проспекте пострадала беременная женщина. По словам юриста, вторая участница ДТП не позволяла ей уехать с врачами скорой помощи.

В пятницу, 7 октября, в 9.35 произошло ДТП на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Елены Колесовой. В аварии пострадала беременная женщина. Сейчас дело уже дошло до суда.

Татьяна (имя изменено) ехала с мужем в больницу. На повороте с Ленинградского проспекта девушка остановилась на светофоре. Перед ней стояла “Газель”. Юрист Никита Патрикеев так прокомментировал произошедшее:

- Татьяна остановилась за “Газелью” Это достаточно крупный автомобиль, который перекрыл ей обзор. Когда свет сменился на зеленый, и впереди стоящий автомобиль двинулся вперед, девушка поехала следом, - рассказывает Никита.

Вторая участница ДТП, ехавшая на “Nissan ALMERA" ехала на мигающий желтый и не успела затормозить.

- Татьяна была в момент аварии на восьмом месяце беременности. Из-за удара ей стало плохо, поэтому она вызвала скорую помощь. Когда водительница “Nissan" увидела, что вторую участницу увозят в больницу, она попыталась ее задержать, - добавил юрист.

У Татьяны врачи зафиксировали синяки и ушибы, однако серьезного вреда здоровью не было, кроме шока и стресса. Сейчас Татьяна уже родила малыша.

Водительница “Nissan ALMERA" требует компенсации ущерба и обратилась в суд. А юристы разыскивают свидетелей.

Видео с портала Ярнет:

На каких перекрестках в Ярославле светофоры плохо просматриваются? Свои комменарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости