Ярославец после визита приставов едва не взорвал целый дом

Ярославец после визита приставов едва не взорвал целый домфото Евгении Казакевич

Причиной визита приставов стали долги за услуги ЖКХ

Ярославец отказался пускать в свою квартиру приставов и грозился взорвать дом. «Pro Город» пообщался с очевидцем произошедшего и узнал подробности.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась Евгения Казакевич. Девушка рассказала, что увидела, как к соседнему дома приехали машины полиции, скорой помощи и МЧС.
 
- Я жительница Дзержинского района, вечером 23 мая у нас во дворе, возле дома 5 корпус 8 по улице Строителей, что-то произошло. Стояли машины полиции и скорой помощи, - рассказала Евгения.
 
Представитель пресс-центра Федеральной службы судебных приставов Екатерина Пиунова рассказала «Pro Городу» подробности произошедшего.
 
- Судебные приставы регулярно совершают обходы должников. В этот раз они пришли к мужчине, у которого долг за услуги ЖКХ составлял более 200 тысяч рублей. На просьбу впустить сотрудников в квартиру он начал вести себя агрессивно. Стал угрожать газовым баллончиком, а затем грозился взорвать весь дом. Тогда наши сотрудники, чтобы не подвергать опасности остальных жителей дома, вызвали спецслужбы. Мужчина был задержан и никто не пострадал,- рассказала Екатерина Пиунова.
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает задержанный? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости