Ярославна пытается наказать виновного в смерти своей матери

Ярославна пытается  наказать виновного в смерти своей матери

Маргарита Александрова не согласна с заключением врачей, признавших виновника ДТП невменяемым

Ярославна создала петицию в поисках правосудия. Маргарита пытается добиться справедливого наказания для человека из-за которого погибла ее мать.
 
Трагедия произошла 21 декабря 2015 года. Вечером мать девушки вышла в магазин. И домой  не вернулась. Женщину сбил автомобиль, когда она переходила дорогу по пешеходному  переходу ,в районе остановки ул.Проектируемая.
 
Там установлен пешеходный переход по требованию, - рассказывает дочь погибшей женщины Маргарита Александрова. - Мама переходила  на зеленый сигнал светофора не одна, впереди нее шли люди. Сзади тоже. Получается человек вообще не видел, что двигался в толпу людей и на красный сигнал светофора. Машина даже не остановилась. Водитель BMW поехал дальше, но его остановили очевидцы аварии и держали до приезда сотрудников ДПС.
Недавно стали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы водителя. Медики признали мужчину невменяемым.  
 
Возмущенная девушка  решила создать петицию и просит у россиян поддержки в решении вопроса о наказании виновного водителя:
Как такое может быть? У нас в стране что, совсем справедливости не осталось? Этот человек прошел медкомиссию на разрешение ношения оружия! Имеет свою строительную фирму! Люди!!! Подумайте о своих близких! О своих родителях! О своих детях! Вам не страшно, что у нас такие вот водители, которым можно все? Хочу знать, что есть люди, которым не все равно, кто ездит по нашим улицам!  Может тогда суд, от которого зависит моя дальнейшая судьба, примет правильное решение на повторную, действительно независимую, судебно-психиатрическую экспертизу".

 Часто  ли виновным в ДТП водителям удается уйти от наказания?  Оставляйте свои комментарии под публикацией

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости