В Ярославле закрывают стадион "Локомотив"

В Ярославле закрывают стадион "Локомотив"Скриншот с сайта Google Maps

Всех сотрудников спортивного комплекса сокращают, а само здание и прилегающую территорию законсервируют до конца лета

Стало известно, что в ближайшие дни закроется стадион “Локомотив” на Суздальском шоссе. Стадион “заколачивают”, а всех сотрудников увольняют. Об этом сообщают в редакцию горожане.
 
По словам сотрудников уже в среду, 27 июля, все 19 сотрудников заберут трудовые книжки. Начальник участка уже уволился, остальные сотрудники комментируют дальнейшее будущее стадиона одной фразой:
- Нас заколачивают!
Дети, занимающиеся на территории “Локомотива”, потеряют тренировочную площадку. Однако пострадают не только они. Сейчас ответственность за состояние стадиона несут сотрудники, после их увольнения стадион и вся его территория будет заброшена. 
 
Закрытие этого стадиона грозит жителям этого района тем, что они лишатся дополнительной площадки для игр и прогулок. На территории стадиона по вечерам гуляют дети и взрослые. В районе, где параллельно на минимальном расстоянии друг от друга проходят сразу Московский проспект, Суздальское шоссе и проспект Фрунзе, мамам с колясками и велосипедистам практически негде будет гулять. 
 
Заместитель начальника дирекции социальной сферы РЖД Эльвира Девисенко дала пояснения по поводу закрытия стадиона.
- Действительно, на стадионе “Локомотив” по адресу Суздальское шоссе, дом 25 а проводятся плановые сокращения. Это делается в рамках концепции оптимизации социальных объектов. Все сотрудники своевременно получили извещения, а сам стадион будет законсервирован до конца августа. Сейчас с Администрацией города ведутся переговоры о том, чтобы сам стадион продолжал функционировать как и прежде.

Сможет ли дирекция РЖД договориться с администрацией города по поводу стадиона? Свое мнение оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости