Наверх

Ярославцы поделились впечатлениями об отставке Сергея Ястребова

Возрастное ограничение: 16+
Ирина Котенкова
«Pro Город» вышел на улицу и пообщался с горожанами
 
Для многих отставка Сергея Ястребова не стала неожиданностью, многие горожане вспомнили многочисленные скандалы, плохие дороги, проблемы в социальной сфере. Но были и те, кто искренне удивился этой новости. 
 
Андрей Куликов:
- Абсолютно бестолковый. Сколько он был? Три или четыре года? Абсолютно ничего не сделал, я скажу больше, когда весь город был в заложниках из-за горячей воды, он не извинился перед горожанами. Я считаю правильно, надо было давным давно его выгнать. 
Сергей Кашин:
- Я поражен. Негативно. Когда таких людей смещают, думаю, это плохо отразится на городе. 
Коршункова Марина:
- Честно говоря, ничего не могу сказать. Наверное, ему пора. Я хочу, чтобы наш губернатор был честный и порядочный человек. За дело, значит, раз его сместили. Думаю, что смещение губернатора даст положительный результат. Отрицательные моменты будут, но в целом, думаю, все будет хорошо. Для чего-то это надо. Значит те, кто на его место заступят, будут думать о том, что его сместили, остерегаться и стремиться сделать нашу жизнь лучше. Отрицательные моменты не могу назвать, но не думаю, что это будет не очень серьезно. Будем надеяться, что все будет хорошо. Если я буду говорить о дорогах, медицине, ничего нового не скажу. Я сейчас хожу по больницам. Нас ведь никто не лечит. Понимаете? Что не делается – к лучшему. 
Ольга:
 
- По социалке надо улучшать ситуацию, создавать рабочие места. Приводить город в порядок. Думаю, что это заслуженно. Я не знаю человека, которого назначили, насколько это оправданно. Все зависит от личности, его программы, как он относится к людям, себе. 
Егорова Вера:
- Сейчас сложно... У меня высшее образование, опыт работы, а сейчас я безработная. Политика – дело сложное. Многое от нас не зависит, но многое и зависит. Я не удивилась, мы живем в такое время. Это – практически норма, я на себе испытала. 
Саркисян Карен:
- ФСБ получило картбланш на работу по областям, по всем направлениям. В худшую сторону можно еще? Не думаю. Что делается – все к лучшему. 
Николай:
- Это связано с предстоящими выборами. Видимо, федеральное руководство считает, что в Ярославской области недостаточно сильны позиции "Единой россии". Это сделано перед выборами, я не вижу оснований для отстранения. Дела у нас не хуже, чем в других регионах, проблемы – общие для страны. Сергей Николаевич для меня человек обоятельный, но, конечно, успехов можно было бы и побольше, но не все зависит от людей на нашем, региональном уровне. Все от федерального центра. 
Юлия Филимонова:
- Я в шоке. Вроде, все нормально было, нормально работал. Пока я не знаю, как изменится ситуация в области. Мне казалось, что он хорошо работает, меня все устраивало. Что будет – одному богу известно. 
Михаил Кулиш:
 
Оценить пока не могу. Услышал только от вас. Пока неизвестна причина, я не могу оценить. 
Юрий:
Есть за что. Путин – мужик серьезный. Может, бездействовал. Дествительно пора брать ответственность правительству, а не валить все на народ. Если человек стоит у руля, он не виноват. Виноват всегда прохожий, работяга, который кладет кирпич. Чернорабочие виноваты! Пора посерьезнее быть. 
 
Максим Жохов:
Назначили ФСБшника. Теперь начнется дележ: те кто был под Ястребовым будут бегать и суетиться. Нужно найти ответственного, например, за ухудшение дорог. Не надо валить все на Погосяна, кто-то есть и во власти, кто способствовал этому. У нас власть всегда говорит: “Мы не виноваты, нас обманули!” Ну, как вас обманули? Вы же – власть! Нужно найти виноватого! И найдут. 
Дмитрий:
- Сложно что-то сказать. Хочется надеяться на лучшее. Я его лично не знал, но известно, что в Ярославской области коррупция не на последнем месте. 
Василий Петров: 
Я очень-очень-очень рад. Потому что одни люди заработали на Ярославской области, теперь другие достойные люди заработают на Ярославской области, на ярославцах. На вас, на мне. Двинется наша область, естественно, туда же, куда и вся Россия. В южную сторону, туда, на юг, вниз (показывая вниз). 

А как вы относитесь к отставке Сергея Ястребова? Оставляйте свои комментарии

Люди говорят Органы власти Политика Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru