В Ярославской области пенсионера осудили за домашний деспотизм

В Ярославской области пенсионера осудили за домашний деспотизм

Мужчина регулярно "воспитывал" свою супругу тумаками

 
Семейный разлад у супругов  случился уже давно. Пожилой мужчина стал регулярно прикладываться к бутылке и высказывать недовольство своей супругой. 
 
От слов пенсионер быстро перешел к делу, семейные ссоры стали сопровождаться побоями и угрозами убийством. Однажды мужчина чуть не задушил свою жену, нервы пенсионерки не выдержали и она обратилсь в правоохранительные органы.
- Материалами уголовного дела и в ходе судебного разбирательства было достоверно установлено, что на протяжении последнего года на фоне злоупотребления спиртными напитками, ранее вполне законопослушный гражданин превратился в семейного тирана, так называемого «кухонного бойца», когда смелости хватает только на то, чтобы поднимать руку на женщину, то есть на изначально физически более слабого соперника.Судом были установлены факты нанесения побоев в ноябре 2015 года, в марте, апреле и мае 2016 года,- сообщили "Pro Городу" в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.
Суд, заслушав показания потерпевшей и  свидетелей, а так же исследовав письменные материалы уголовного дела, пришел к выводу о виновности мужчины и назначил ему по совокупности всех совершенных преступлений наказание в виде 2 лет ограничения свободы.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости