Наверх

Психолог МЧС отговорила девушку от суицида: подробности триллера

Возрастное ограничение: 18+
Евгения Кузнецова
В Ярославле девушка пыталась покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с любимым

Несчастная любовь едва не стоила жизни юной ярославне. Спасти девушку от суицида удалось благодаря грамотным действиям психолога регионального МЧС Натальи Андреевой.

- В пятницу, 19 августа ,около девяти часов вечера, мне сообщили, что на окне 10 этажа жилого дома в Дзержинском районе сидит девушка. На уговоры очевидцев и сотрудников полиции она не реагирует, - рассказала Наталья Андреева, старший психолог Главного Управления МЧС по Ярославской области. 

Как рассказала «Pro Городу» Наталья, девушка сидела в подъезде на подоконнике у открытого окна. Она просила, чтоб к ней не подходили. Но психологу необходимо было наладить зрительный контакт с молодой женщиной, чтобы выйти на доверительный разговор. Сначала Наталья вела беседу издалека, стоя за трубой мусоропровода. Потом подошла ближе. Из слов девушки стало понятно, что она поссорилась со своим молодым человеком и решила, что жить ей больше незачем. 

- Успешная, молодая, красивая. Я ей объяснила, что есть причины не совершать необдуманных поступков. Девушка не глупая, просто бывает такое, что негатив копится внутри человека. Ему не с кем поделиться. Для нее последней каплей стала ссора с парнем.

После длительной беседы с сотрудницей МЧС девушка согласилась спуститься с подоконника. 

- Она просидела очень долго в неудобной позе. Мы боялись, что у нее занемели конечности и она непроизвольно упадет вниз, когда захочет слезть. Поэтому помогали ей спускаться постепенно, сначала одну ногу, потом другую. 

Молодая ярославна не отказалась от помощи медиков и ей оказали квалифицированную помощь.

Женщины МЧС Происшествия

Комментарии 3

24 августа 2016, 14:20 гостья
хорошо, что рядом оказался человек и квалифицированно оказал помощь, надо быть всем родителям более внимательным к своим детям , не дожидаться когда у них накопится куча негатива, разговаривайте со своими детьми, дружите с ними
25 августа 2016, 18:12 Илья
Хорошо, что во врем я отговорили девчонку. Могла бы прыгнуть.
29 августа 2016, 23:06 Гость
А потом девушке дадут статус психически-больного и она никогда не сможет найти нормальную работу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru