Наверх

Ярославец, перенесший три пересадки кожи, подаст в суд на “Яргорэнергосбыт”

Возрастное ограничение: 18+
На фото Михаил Дозоров
Мужчина провалился в раскопанную теплотрассу

В больнице имени Соловьева в ожоговом отделении на лечении находится пациент, который упал в теплотрассу и пролежал там долгое время. Сейчас Михаил Дозоров пережил уже три операции по пересадке кожи. Корреспондент портала встретился с Михаилом.

В августе этого года в Ярославле в районе дома №39 на Волгоградской раскопали теплотрассу. Именно в эту яму и провалился мужчина. Сейчас он находится в больнице, пострадавшему сделали уже третью пересадку кожи.

- Я шел вечером и упал в яму прямо на теплотрассу. От удара потерял сознание, поэтому сколько пролежал – не знаю. Говорят, меня сотрудники МЧС из ямы доставали. Пришел в себя уже в машине скорой помощи, - рассказывает Михаил.

По словам пострадавшего, зона, где проводились работы не была огорожена.

- Там даже ленточек не было. У меня свидетелей полно, что ничего не огораживали! Но вот сотрудник компании, которая ремонтировала теплотрассу, убеждал меня в обратном. По его словам словам, там были не только ленточки, но и ограждения стояли, а в ночное время – лампочки, - рассказывает Михаил.

За время, что Михаил лечится в больнице, к нему приходил сотрудник компании, которую пациент винит в случившемся. После разговора, мужчина уверил, что с Михаилом непременно свяжутся. Однако второй месяц никто не звонит пострадавшему.

Это подтвердил и главный инженер МУП “Ярогорэнергосбыт” Дмитрий Мосеев.

- Действительно, компания присылала в больницу к Михаилу представителя, который обещал помощь. Сейчас мы ждем звонка пострадавшего. Сами мы не звоним и не приходим, так как уважаем его свободу личности, не хотим беспокоить его и мешать его выздоровлению, но на любой звонок готовы ответить, - заверил Дмитрий.

После завершения лечения Михаил намерен обращаться в суд.

Фото Михаила Дозорова после второй пересадки кожи:

Фото Михаила Дозорова после третьей пересадки кожи:

Жизнь в городе Здоровье Лето-2016 Медицина Мужчины МЧС Необычное Происшествия Суд Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru