Глава Ярославля в шутку предложил расстрелять гендиректора “Ярдормост”

Глава Ярославля в шутку предложил расстрелять гендиректора “Ярдормост”Фото пресслужбы мэрии Ярославля

Вместо дорог, по которым никто не ездит, Владимир Слепцов хочет посадить яблони

На совещании с руководителями, производящими ремонт городских дорог, глава города Владимир Слепцов предложил снять асфальт и посадить яблони. Об этом сообщает портал "Ярновости".

В пятницу, 23 сентября, на совещании с руководителями компаний, отвечающих за ремонт дорог, Владимир Слепцов предложил им снять асфальт на улице Блюхера и посадить там яблони.

Сотрудник областного УГИБДД рассказал главе города о том, что в Дзержинском районе на улице Большая Норская на дороге есть яма, которую не могут отремонтировать полгода. На этой улице произошло уже 16 ДТП. На это Слепцов в шутку предложил расстрелять генерального директора ГП «Ярдормост» Виктора Лифанова.

Также пожаловались и на качество дорог на улице Блюхера, которую не могут отремонтировать уже год, несмотря на суды и предписания. На это Владимир Слепцов предложил решить вопрос радикально:

— По этой дороге ездят автомобили? Если да — ремонтируйте, а если нет — давайте снимем асфальт, закидаем землей и посадим яблони, — цитирует чиновника портал "Ярновости".

А какие деревья вместо дорог в своем дворе предпочли бы увидеть вы? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости