Наверх

Как избавиться от кредитных долгов?

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ирины Котенковой
В Юридическом супермаркете ЦВД помогут в случаях, когда платить стало нереально

Ярославцы могут получить компетентную помощь в тех случаях, когда платить по текущей задолжности — стало проблематично.

Что делать, если по долгам стало невозможно платить?

Каждый, кто брал кредит, знает, что при просрочке платежа к сумме долга прибавляются пени, штрафы, просрочки и другие платежи, которые делают долг недосягаемым для закрытия.

Банки и коллекторы наседают на родственников, знакомых, на коллег по работе, требуя погашения долга, устраивая невыносимую жизнь. А тут еще банк подает в суд без вашего участия, подключаются приставы и человеку уже угрожают арестом имущества.

Должник начинает платить хоть сколько-нибудь понемногу, отрывая деньги от себя, от детей, отказывая себе в еде. Но безрезультатно. Все платежи уходят на штрафы, пени и комиссии. Складывается впечатление, что сумма долга не уменьшается, а только растет.

Будте сильными, не отдавайте своих денег просто так. В спорах с банками и другими кредитными организациями вам поможет команда профессионалов Юридического супермаркета «ЦВД». Обращайтесь если у вас наступили или планируются просрочки, если вам звонят с угрозами из банков и других кредитных организаций, если вам угрожают коллекторы и при других и в случае других затруднительных финансовых ситуаций. ∆

Куда обращаться? 
г. Ярославль, ул. Собинова, 40, корпус 2, офис №10 вход с ул. Свободы (ТДЦ "МИРА") 
Телефон: 8(4852) 316-505
www.76.cvdantikollektor.ru 
vk.com/cvd.anticollector
Консультации бесплатные!

На правах рекламы

Деньги Советует юрист Советы Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru