Ярославец, не рассчитав силы, убил своего знакомого

Ярославец, не рассчитав силы,  убил своего знакомогоФото из архива "Pro Города"

Мужчина пытался избавиться от трупа, но не нашел ничего лучше, как оставить его в одном из дворов

В Ярославле задержали мужчину, по неосторожности убившего своего знакомого в результате потасовки. «Pro Город» узнал подробности.

Следственный отдел по Заволжскому району города Ярославль СК России по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего ярославца. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее в полицию обратился горожанин с заявлением о том, что в Заволжском районе, на улице Сахарова им найден труп мужчины. Следственный комитет по факту смерти начал проверку.

Был установлен подозреваемый – 47-летний житель города. Мужчина дал признательные показания. Как выяснилось, в один из дней сентября между ним и гостем возникли разногласия, перешедшие в ссору. Обвиняемый умышленно нанес около трех ударов кулаком в область головы потерпевшего, в результате чего последний скончался. Недолго думая, мужчина вынес тело из помещения и оттащил к одному из домов по улице Сахарова, где оно впоследствии и было обнаружено.

Обвиняемому в убийстве грозит до 15 лет лишения свободы. Заволжский районный суд города Ярославля удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователями регионального управления СК России проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как вы считаете, какова самая частая причина агрессии? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости