Жительница Ярославля собрала в своей квартире 30 ведер фекалий

Жительница Ярославля собрала в своей квартире 30 ведер фекалийФото Галины Колесник

Женщина недавно закончила евроремонт

Жительница дома №21 на улице Большие Полянки не может находиться в своей квартире. Ярославна Галина Колесник устраняет последствия сильного засора канализации.

С 22 ноября в квартире Галины Колесник невозможно не просто проживать, но даже проходить мимо ее дверей в подъезде. Новый ремонт испортил засор в канализации, а сама женщина переехала в квартиру дочери.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76 или позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- После обеда в квартире появился ощутимый запах фекалий, а скоро затопило всю квартиру. Новый линолеум вздулся пузырями, запах убрать не получается. Сантехники прочищают, но помогает слабо. Говорят, что это с верхних этажей засор, что мы не виноваты. А расплачивается весь стояк – воду перекрыли у всех. А мы убрали 30 ведер чужих фекалий с пола, - рассказывает Галина.

Сотрудники управляющей компании в стороне не остались и всеми возможными способами попытались исправить ситуацию.

- За пятницу сантехники дважды промыли стояк горячей водой. Будем надеяться, что на этот раз засор удалось устранить окончательно. Хозяйка квартиры оставила им ключи на случай повторного засора, - пояснили в управляющей компании.

Отвратительный запах в квартире не могут перебить даже спреи-ароматизаторы. Пока Галина уехала жить к дочери.

Что вы думаете по этому поводу? Свои коммментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости