Елена Летучая в "Ревизорро" снова стала лишней

Фото из архива "Pro Город"

Преемником ярославны станет ее лучший ученик

Елена Летучая ищет себе замену. Об этом сообщает портал life.

По сообщению информационного портала, известная телеведущая запускает новое реалити-шоу "Школа Ревизорро". Там 37-летняя Елена на глазах у телезрителей будет обучать молодых людей и девушек "ревизорской" профессии. Самый способный ученик заменит Летучую и отправиться проверять отели и рестораны по всей стране.

Как сообщает life, продюссеры шоу решили не брать в "Ревизорро" телеведущего со стороны. Теперь это будет специально обученный человек, который в совершенстве извучит все тонкости ресторанного и гостиничного бизнеса, а также юридические аспекты журналистской деятельности.

Напомним, около года назад ярославна уже покидала шоу  "Ревизорро". Причиной ухода Елена назвала усталость и желание заняться личной жизнью. Тогда ее место заняла эффектная брюнетка Ольга Романовская, но поклонники шоу были не довольны поведением новой ведущей.

В скором времени блондинка вышла замуж, а осенью вернулась на съемки передачи. Но сил Елены хватило лишь на сезон, учитывая то, что в командировки ей ездить не приходилось. Все съемки происходили в столице.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости