Убитый ярославский адвокат предчувствовал свою смерть

Фото из социальной сети ВКонтакте

В последнее время мужчина находился в подавленном состоянии

В Ярославле произошло убийство. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, тело мужчины обнаружили в понедельник, 23 января 2017, у себя в квартире на улице 8 марта. По версии следствия, 45-летнего адвоката Михаила Шутова задушили.

-  По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Установлен подозреваемый в совершении преступления. Им является знакомый потерпевшего, ранее судимый за убийство, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Пока следователи разбираются в обстоятельствах происшествия, коллеги мужчины рассказывают, что накануне трагедии адвокат заметно нервничал.

- Мы были обеспокоены его состоянием. Замечали, что в последнее время Михаил переживает. Но с нами он своими проблемами не делился, - рассказала юрист Нина Рожкова.

В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого и выясняют мотив совершения преступления. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости