Наверх

Ярославский мальчик, которого родители приковывали цепью к собачьей будке, хочет остаться жить с сестрой

Возрастное ограничение: 12+
На фото - мать, которая вместе с мужем издевалась над детьми
«Pro Город» узнал новые подробности шокирующей истории

Мы уже рассказывали о шокирующем случае, который произошел в одной из деревень Ярославской области. По версии следствия, многодетные родители сажали одного из своих сыновей сына на цепь, словно пса. Видимо, таким образом они воспитывали 13-летнего подростка. Шокирующие подробности от знакомых семьи.

Старшая дочь рассказала, что доставалось  и ей. По ее словам, девушке часто заламывали руки, обижали её и били. Сейчас она живет одна и боится за судьбу своего брата. Мальчик находится в больнице, но уже заявил сестре, что хочет остаться с ней. Она и сама не против. Девушка хочет, чтобы родителей лишили прав. Она призналась, что родители состояли в секте. Девушка готова взять всех своих братьев и сестер под опеку.

- Бить он умеет так, чтобы не оставлять синяков, - поделилась девушка с "Pro Городом". - Вскоре и мать начала устраивать скандалы. Брату тоже доставалось. Во втором классе отец его избил скакалкой до синяков, тогда его и поставили на учет.

 СУ СКР по Ярославской области возбудил уголовное дело по факту истязания детей. 

Смотрите репортаж из той самой деревни, где проживает семья. Многорукие боги и вегетарианство: что рассказали соседи. Также "Pro Город" связался с родителями: они отрицают факты издевательств.

Есть что обсудить? Добавляйтесь в нашу группу в "ВКонтакте". Наш уже больше 30 тысяч!

Дети Женщины Жизнь в городе Религия Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru