Наверх

"В монастырь их": к самосуду над подростками, прыгавшими по мальчику, призывают в сети

Возрастное ограничение: 16+
Люди предлагают наказать жестоких детей, скрин видео "Плохие Новости 18+" ВК
Людям страшно поверить, что ужасные события в Рыбинске произошли на самом деле. Пока одни не могут прийти в себя от увиденного, другие предлагают наказать детей

"По голове его", "и еще за подружку пни его" - кричала толпа вокруг трех 14-летних мучителей и их жертвы. Страшное видео, которое вчера, 24 июля, появилось в социальных сетях уже видела вся страна. В Рыбинске подростки толпой набросились и жестоко избили 14-летнего школьника. Мальчик выл от боли, он пытался закрыть голову руками, но удары продолжали на него сыпаться. Сейчас тысячи людей в соцсетях предлагают наказать этих детей. 

- Изолировать таких детей надо, но вот мое мнение (конечно, кому оно нужно). - Мама одного из детей, обучающихся в школе в разговоре с журналистом. -  Нужны спецшколы при монастырях. Пусть работают, молятся и постятся, только тогда они могут быть нормальными членами общества. А вот тюрьмы-малолетки выпустят преступников. А родители мальчика куда смотрели? Тоже их вина, что они не интересовались с кем их сын общается? Тоже видно пофиг на своего ребенка. А ему что нужно в такой компании? Пить, курить. Если девкам сдачи не можешь дать, то сиди дома и читай книжки.  

Некоторые предлагают более жестокие методы влияния на жестоких подростков. 

-  В масках и костюмах, чтобы не нашли, кто сделал. - Пишет девушка в группе "Плохие Новости 18+" ВКонтакте. - И запустить видео в интернете, чтобы знали, мелкие уродцы, что за подобные выходки, им ещё хлеще прилететь может. 

Мнение процитированных пользователей не совпадает с мнением редакции. "Pro Город" сообщает, что в инциденте сейчас разбираются правоохранительные органы. 

Как развивались события: 
1. Выл от боли: в Сеть просочилось видео истязания детьми мальчика в Ярославской области. 
2. "Пинай по голове": что сделал отец зверски избитого подростками ребенка. Видео. 
3. "Милые девочки": что известно о школьницах из Рыбинска, зверски избивших ребенка. 
4. «Отстаньте, я все поняла»: исповедь девочки, зверски избившей школьника в Рыбинске. 
5. «В другой раз сделают инвалидом или убьют»: родителей избитого мальчика затравили в соцсетях. 
6."Ее не наказывали": что известно о девочке, зверски прыгающей на голове затравленного подростка.

 

 


 

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru