Уголовник со своей подельницей во время ограбления зарезал почтальона

Уголовник со своей подельницей во время ограбления зарезал почтальонаuralinform.ru

50-летняя женщина умерла от ран в больнице

Позавчера, 18 декабря, в подъезде одного из домов по улице Урицкого двое неизвестных напали на 50-летнюю Елену Сафронову, работавшую почтальоном. Они несколько раз ударили женщину ножом. Раны оказались настолько серьезными, что Елена Владимировна позже скончалась в больнице.

Следственный комитет по Дзержинскому району Ярославля сразу же возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Полицейские по "горячим следам" выяснили, кто напал на почтальона и задержали преступников. Ими оказались ранее судимые, безработные 36-летний мужчина и 47-летняя женщина. Сейчас расследование продолжается и дело готовится к передаче в суд.

В почтовом отделении, где работала Елена Сафронова, сотрудники шокированы случившимся.

- Все сотрудники Почты России выражают глубокие соболезнования родным и близким Елены Владимировны, - сообщают в пресс-службе Ярославского филиала "Почты России". - Ее семья получит все предусмотренные страховые выплаты. Филиал возьмет на себя расходы на похороны. Но в тоже время мы понимаем, что никакие компенсации не восполнят этой ужасной потери. Надеемся, преступники в самом скором времени понесут заслуженное наказание по всей строгости закона нашей страны.

В последнее время ярославские грабители стали крайне жестокими и циничными. Так, недавно мы писали о том, что ярославец ограбил своего собственного дедушку.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости