В Ярославле собака нашла на мусорке отрезанную голову

В Ярославле собака нашла на мусорке отрезанную головуиз архива "Pro Города"

Остальные части тела убитых сотрудники уголовного розыска обнаружили в доме подозреваемого

Житель Ярославской области подозревается в совершении двойного убийства. Следователи установили, что подозреваемый расчленил тела убитых собутыльников, выбросив на мусорку только их головы. Об этом сообщил Следственный комитет Российской Федерации по Ярославской области.
 
Двойное убийство произошло ночью 21 ноября на улице Смолякова в городе Ярославле. Ранее судимый 43-летний местный житель, по данным следствия, нанес множественные удары ножом своим собутыльникам в ходе ссоры. Мужчины ранее были знакомы, убитым 44 и 45 лет. Они скончались на месте происшествия. 
 
В Управлении Следственного комитета по Ярославской области «Pro Городу» сообщили, что подозреваемый расчленил тела убитых.

- Мужчина выпивал со своими знакомыми, в результате ссоры нанес им ножевые удары. Для того, чтобы скрыть тела, он решил их расчленить. Головы отнес на мусорку, а тела оставил у себя в частном доме.

А вы слышали об этом убийстве? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

О том, что произошло ночью 21 ноября, стало известно местным жителям. Охранник Алексей Лемешев рассказал, что голову одного из убитых нашла собака.

- Со стороны Заволжского района, недалеко от бывшего Мукомольного завода все произошло. Голову вытащила собака, нашла на мусорке.

Преступление было раскрыто благодаря спланированным оперативно-разыскным мероприятиям. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, ранее pg76.ru сообщал о том, что ярославцев предупреждают о возможной смерти из-за суррогатного алкоголя.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости