Ярославцы не хотят пересылать Жанне Фриске деньги на лечение от рака

Ярославцы не хотят пересылать Жанне Фриске деньги на лечение от ракаmoscow-point.ru

Горожане уверены, что певица сама может оплатить свое лечение

Недавно по всем новостным лентам прошла новость о тяжелом недуге известной певицы и актрисы Жанны Фриске. Выяснилось, что она болеет раком. Вчера о сборе денег на лечение Фанны Владимировны объявила певица Лолита. А сегодня утром и Первый канал начал акцию по сбору денег на лечение Фриске.

Примечательно, что LifeNews, со ссылкой на источник из окружения певицы, сообщает, что Жанна Фриске больна раком головного мозга и болезнь уже перешла в последнюю, четвертую стадию, став неоперабельной. А по данным благотворительного фонда "Русфонд" на лечение Жанны Фриске перечислено уже более 55 миллионов рублей.

Журналисты портала PG76.ru решили спросить у ярославцев, хотят ли они помочь певице в борьбе с недугом. И оказалось, что больше половины горожан, а именно 56.6 процентов, убеждены, что Жанна Владимировна сама в состоянии оплатить свое лечение.

- По данным Форбс у нее доход на 2012 год 1,5 миллиона долларов, - высказывается ярославец Денис Иванов.

Еще 14.6 процента горожан уверены, что несмотря на доходы, Жанне Владимировне нужно помочь и собрать деньги на лечение. Столько же ярославцев наоборот, уверены в том, что перечисленные деньги певице не помогут и смысла их собирать нет. Еще примерно одинаковое количество проголосовавших выбрали два варианта. 8 процентов не отправили бы деньги на лечение певицы из принципа, а оставшиеся 6 процентов вообще уверены, что их это не касается.

Комментарии горожан

- Понять ее родных и ее можно, это очень-очень тяжело, и пусть она выздоравливает, плохого в сборе денег тоже не вижу, может есть фаны, которые готовы ее поддержать, но лично я склонна помочь больным детям или строительству школы Ткаченко, чем отправлять деньги на Первый канал, - считает ярославна Виктория Купцова.

- Сами родственники вроде и не просили, чтобы деньги собирали. Шепелев сказал: "Лучше поддержите теплым словом и молитвой". А на первом сами с какого то перепугу решили деньги собирать. В конце концов у нее куча звездных друзей которые помочь могут, - высказывается Сергей Кузнецов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости