После падения из автобуса ярославне сделали противостолбнячную прививку

После падения из автобуса ярославне сделали противостолбнячную прививкуФото Светланы Лазаревой

Сейчас женщина разыскивает свидетелей

В Ярославле женщина выпала из автобуса. Надежда ехала в поликлинику, где проходила лечение, а в итоге получила дополнительные травмы.

В среду, 23 ноября, около 9.45 на остановке улица Лескова ярославна садилась в автобус 41А. Пассажирка во время посадки упала и получила травму. По ее словам, водитель не убедился, что все пассажиры зашли в салон. Он закрыл двери и тронулся. В результате женщина выпала из автобуса,  но транспорт остановился только после криков пасасажиров. Надежда ехала на лечение в поликлинику, но сначала попала в травмункт.

- У меня болело плечо, которое я и лечила. После падения, конечно, обратилась к врачам. Рентген делать не стали, зафиксировали ушиб мягких тканей, обработали открытую рану на ноге, в которую попала земля, и сделали прививку от столбняка. Но у меня теперь болят оба плеча, шея и голова. Видимо, при падении повредила шею. До падения я шла на поправку, но теперь мне намного хуже. Сегодня перед поездкой к врачу пришлось выпить горсть обезболивающего, но оно не помогает, - рассказывает женщина.

В ГИБДД водитель заявил, что женщина сама подскользнулась на льду. Вот только близкие Надежды, которые живут рядом и часто бывают на злополучной остановке, утверждают, что у остановки все убрано и льда нет. В ПАТП-1 города Ярославля от комментариев отказались и попросили выслать официальный запрос.

Пассажиры не стали дожидаться сотрудников ГИБДД, поэтому Надежда вынуждена сейчас разыскивать их.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости