Ярославна приняла участие в предкастинге на шоу «Танцы на ТНТ»

Ярославна приняла участие в предкастинге на шоу «Танцы на ТНТ»фото из личного архива Анастасии Васильевой

"Pro Город" пообщался с Анастасией Васильевой

 
Ярославна приняла участие в кастинге на шоу «Танцы на ТНТ». Девушка понравилась одному из наставников - Мигелю. «Pro Город» пообщался с Анастасией Васильевой.
 
Анастасия Васильева побывала на предкастинге шоу «Танцы на ТНТ» в Москве. За девушку болели любимый муж и маленькая доченька. У ярославны был месяц на подготовку к кастингу. Анастасия по образованию хореограф и знает о танцевальных направлениях не понаслышке. Пойти на предкастинг девушку уговорил муж. Анастасия рассказала «Pro Городу» о том, как прошел отбор.
- С мужем смотрели «Танцы на ТНТ», и он спросил, не хочу ли я принять участие в кастинге. Я сначала отказалась. А потом подумала: а почему бы и нет?  На подготовку у меня был месяц. Сам предкастинг проходил в школе «Pro Танцы» - это школа Мигеля. Он шел с 10 до 16 часов. Все участники ждали на улице: с самого утра пришло очень много народу. Кто-то разминался, кто-то выписывал немыслимые па, а кто-то просто ждал своей очереди.
На выступление девушки смотрел Мигель и хореограф второго сезона Екатерина Решетникова.
- Я танцевала джаз-фанк, а потом Мигель попросил меня встать к станку и показать пару движений из классики. Когда они узнали, что у меня маленькая дочка, то были удивлены, что я в такой хорошей форме. У них был определенный лимит людей, которые должны были пройти предкастинг. К сожалению, когда подошла моя очередь, эти люди уже были набраны и нас просто отсеивали. А Решетникова сказала, что лично меня она не берет из-за моей хорошей формы. С ее слов, это так называемая женская зависть.
 Анастасия не прошла предкастинг, но ничуть не расстраивается из-за этого.
- Я не расстроилась, когда не прошла. Само свое участие я считаю маленькой победой и, надеюсь, не единственной!
 

А вы смотрите шоу "Танцы на ТНТ"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости