Ярославский мальчик, после того как нажаловался Путину, поедет в "Артек"

Ярославский мальчик, после того как нажаловался Путину, поедет в "Артек"фото пресс-службы Президента России

На побережье Черного моря Илья отправится через неделю

Ярославский вундеркинд во время «прямой линии» с Президентом пожаловался Путину, что его из-за возраста не пускают в лагерь «Артек». Теперь эта проблема решена, Илья скоро отправится на побережье Черного моря, сообщает агентство РИА Новости. 
 
Во время «прямой линии» с Владимиром Путины, которая состоялась 14 апреля, Илья Раевский пожаловался Президенту, что из-за возраста он не может попасть в лагерь для одаренных детей.
-Я вундеркинд, мне 8 лет, учусь в 5 классе, а уроки химии прохожу с учениками 8 класса, говорю на английском и создаю роботов. Почему таких как я не отправляют в лагеря "Сириус", "Артек", ведь когда подойдет возраст, будет уже не интересно. Можете ли вы как президент учесть это в программе "Одаренные дети"? - спросил Илья Раевский.
Выслушав мальчика Путин ответил:
- С этим нужно разобраться. Явно вопрос решали не вундеркинды, - решил Владимир Путин. 
Скоро мечта Ильи осуществится. 31 августа он отправится в смену «Артек», где программа будет ориентирована на "освоение инновационных образовательных технологий, овладение эффективными формами взаимодействия в творческой, интеллектуальной и спортивной деятельности".
 

А вы в детстве в какой лагерь хотели бы съездить? Оставляйте свои комментарии под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости