Ярославец, избивший полицейского, отправится «за решетку»

Ярославец, избивший полицейского, отправится «за решетку»Фото из архива "Pro Города"

Суд признал мужчину виновным

Суд признал виновным 39-летнего ярославца в применении насилия в отношении сотрудника полиции. «Pro Город» узнал подробности.

Напомним, 30 апреля 2016 года мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения задержал наряд полиции. Правоохранители усмотрели в его действиях признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ.

Задержанный, находясь в салоне служебного автомобиля сотрудников полиции, оказал сопротивление полицейскому и ударил его по лицу.

Недавно над задержанным 39-летним мужчиной состоялся суд, который счел предоставленные доказательства достаточными для вынесения приговора не в пользу последнего. Ярославца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что мужчина Приговором Ленинского районного суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Страдали ли вы от действий нетрезвых граждан? Делитесь в комментариях.

Читайте также: полиция задержала ярославца, «заминировавшего» ТЦ Гигант.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости