Ярославец Александр Задойнов оттаскал за волосы участницу проекта Мексику

Скриншот с сайта youtube.com

Мужчина выкинул девушку из своей постели

Едва началось новое реалити-шоу с участием Александра Задойнова, как ярославец оказался в центре скандала. Как сообщает “Starhit”, мужчина поднял руку на одну из участниц проекта.
 
В четверг, 8 сентября, вышла первая серия «Дом-2. Остров любви». Ярославец Александр Задойнов вернулся на экраны, но теперь за его сердце борются 12 участниц. Его компаньоном и одновременно конкурентом стал Иван Барзиков. Марина Черкасова, известная как «Мексика», вызвала агрессию Александра, пишет “Starhit”.
 
Во время разговора, девушка чем-то разгневала ярославца, и тот скинул ее в бассейн. Это не остановило девушку, и она пришла в его номер. “Мексика” даже не подумала вытереться, и мокрая прилегла на постель избранника. Александр не стерпел этого и за волосы выволок красавицу за дверь.

Кандидатки на сердца молодых людей живут в бунгало, а «холостяки» - в доме, который построили специально. Стройка шла три месяца и стоила 30 миллионов рублей. Площадь виллы 310 квадратных метров, есть терраса длиной в 80 метров, две лестницы и бассейн.

Несмотря на то, что Марину поддерживают далеко не все читатели, она не унывает и не собирается сдаваться:
- Ку-ку, а я тут борюсь и отстаиваю свою позицию,что служанкой быть я не собираюсь! Большая часть девочек не верит в мои искренние намерения, говорят, что я играю, и Саша мне не нужен... Знаете как это называется? Слив... Правильно делают, сначала нужно устранять самых сильных, но скажу так - не видать ни девочкам с острова, ни вам хейтеры... Ну, не видать вам меня в "служанках". Кто хочет меня поддержать? Спасибо за поддержку... - пишет на своей странице “ВКонтакте” девушка.
И ей есть за что бороться. Ведь призом становится не только любовь, которую нельзя купить, но и деньги. Самая крепкая пара получит миллион рублей.
Видео

Как вы бы повели себя на месте Александра? Свое мнение высказывайте под пбуликацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости