В Ярославле жителей Дядьково оставили без дешевого французского магазина

В Ярославле жителей Дядьково оставили без дешевого французского магазинаФото Андрея Смирнова

Приставы опечатали здание

В Ярославле в Дядьково приставы закрыли крупнный сетевой магазин, спустя три года после решения суда. Горожанин Андрей был неприятно удивлен, увидев, что двери опечатаны.

В понедельник, 31 октября, в 10.40 Андрей Смирнов зашел в магазин и увидел, что все двери опечатаны, а рядом находятся приставы.

Андрей Смирнов получает за новость и фотографию 100 рублей! Гонорар можно забрать в редакции по адресу: улица Некрасова, 41, оф. 310 с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. При себе нужно иметь паспорт.

- Я пришел в магазин, а он закрыт и опечатан. Посмотрел по сторонам и увидел десять или пятнадцать судебных приставов и четыре автомобиля с зеленой полосой. Они опечатали все входы и выходы, - рассказал покупатель.

В пресс-службе судебных приставов пояснили, почему магазин закрыли:

- Да, действительно, помещение опечатано и закрыто до полного ввода в эксплуатацию. До этого магазин работал вопреки решению суда, - пояснила Екатерина Пиунова.

В этом магазине, по словам Андрея, были невысокие цены, поэтому местные жители ходили именно туда. Теперь постоянным клиентам торговой точки придется ходить за продуктами в другие магазины.

Какие нормы не соблюдаются в магазине, в котором покупаете продукты вы? Свои комментарии оставляйте под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости