В Ярославской области мужчина попал в ДТП на угнанной машине

В Ярославской области мужчина попал в ДТП на угнанной машинеиз архива "Pro Города"

Злоумышленник стащил ключи от машины у заснувшего приятеля

В Ярославской области местный житель угнал автомобиль своего знакомого, однако через несколько сотен метров был задержан полицейскими. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Полицейским в городе Ростов-Великий поступило сообщение о ДТП. За рулем автомашины «Шевроле» сотрудники ГИБДД обнаружили мужчину с признаками опьянения. Оказалось, что автомашина водителю не принадлежит. Мужчину доставили в отдел полиции, где установили, что автомобиль был похищен.  

Оказалось, что подозреваемый накануне гостил у своего приятеля. После совместного распития спиртного его друг уснул, а злоумышленник, обнаружив ключи от автомобиля в чужой куртке, решил угнать машину, а заодно прихватить из квартиры чужой сотовый телефон, утюг, электробритву и другие вещи. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей.

Похищенное мужчина погрузил в чужой автомобиль, намереваясь поехать в поселок Семибратово. Однако через несколько сотен метров совершил ДТП и был задержан полицейскими.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством» и «Кража». Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости