Из-за ледяного дождя в Ярославле встали трамваи

Из-за ледяного дождя в Ярославле встали трамваиФото Марины Смирновой

Водители трамваев руками оттягивали кабель

Из-за ледяного дождя в Дзержинском районе Ярославля оборвался кабель электропередач. Свидетелем этого стала горожанка Марина Смирнова.

В пятницу, 11 ноября, в 9.30 в Дзержинском районе между Мурманским проездом, 1 и улицей Труфанова, 22, оборвался из-за появившейся наледи электрический кабель. По словам Марины, он упал на припаркованные машины и на  трамвайную линию.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76 или позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!


- Провод упал поперек улицы Труфанова. Водители трамваев руками оттягивали кабель, опускали токоприемник и потихоньку проползали, - рассказывает девушка.

В сторону Центра проезд свободный, в обратную – движение трамваев затруднено. Автомобили проехать могут, хоть и с определенными сложностями.

- До управляющей компании дозвониться я не смогла, поэтому позвонила в ГИБДД. Там обещали разобраться, - добавляет Марина.

В Единой диспетчерской службе города сообщили, что не зафиксировано никаких последствий ледяного дождя, в том числе обрывов проводов.

Марина Смирнова получает за фото и новость 200 рублей. Забрать гонорар можно по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

Фото Марины Смирновой:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости