Волгоградец: "Местные не хотят уезжать из Ярославля, и это - круто!"

Волгоградец: "Местные не хотят уезжать из Ярославля, и это - круто!"скриншот с youtube.com

Горожане жаловались студенту на плохие дороги

Студент из Волгограда снял о Ярославле видеоролик. Никита Дерипаско показал как живет наш город днем и ночью.

Летом 2016 назад в России появился новый проект “День и ночь в России”. Его организатор и руководитель Никита Дерипаско о своих впечатлениях от нашего города и о своем проекте.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Используйте хэштег #pg76 или позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Так вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

- Я очень люблю путешествовать. В Ярославле съемочная группа провела три дня, но и потом приезжали ещё для съемки прыжков с элеваторов. Снимали в октябре, и самое сложное было в процессе - это холод, который сопутствовал нам, - рассказал Никита.

Ребята осмотрели достопримечательности Ярославля днем, а вечером прошлись по барам и составили свой рейтинг питейных заведений. Однако наибольшее впечатление произвела именно историческая часть города:

- Ярославль нам очень понравился. Отличие от других городов - это большое количество храмов. Так много церквей на таком маленьком клочке земли, я ещё не видел, - признается Никита.

Однако некоторые объекты, охраняемые ЮНЕСКО, привели его в уныние. Не добавил позитива и конфликт из-за недопонимания с охраной в одном из баров. Но плюсы все равно перевесили. А согласно опросу, сами ярославцы свой город любят и покидать не собираются.

День и ночь в России. Выпуск 2. Ярославль:

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости