СК начал проверку по факту несчастного случая на Шинном заводе в Ярославле

Фото из социальной сети

Мужчина попал под промышленный пресс

Ярославский следственный комитет начал проверку по факту несчастного случая на одном из промышленных предприятий города. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области.

Напомним, происшествие случилось в выходые, 26-27 ноября на Шинном заводе. 30-летний ярославец Ярослав Б. находился на работе.

Как рассказали близкие мужчины, пока не ясно, что произошло, но Ярослав попал под промышленный пресс и получил серьезные травмы. Сейчас за жизнь мужчины борются врачи Соловьевской больницы, он находится в реанимации в стабильно-тяжелом состоянии.

- Следственными органами Следственного комитета по Ярославской области по сообщениям СМИ инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления наличия или отсутствия в действиях лиц, на которых возложены обязанности по соблюдению требований охраны труда, признаков состава преступления, предусмотренного статьей 143 Уголовного кодекса  "нарушение требований охраны труда", - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости