В Новый год ярославский Дед Мороз стал альпинистом: фотоотчет с празднования на Советской площади

В Новый год ярославский Дед Мороз стал альпинистом: фотоотчет с празднования на Советской площадиФото Ирины Котенковой

Сотни горожан отметили праздник вместе

Впервые ярославцы встречали Новый 2017 год на Советской площади. Тем, кто не смог попасть на главную елку города "Pro Город" расскажет, как это было.

Задолго до боя курантов на главной площади начали собираться горожане. Чтобы не замерзнуть, многие пили горячий чай и кофе, а если требовалось подкрепить силы чем-то более существенным, например пряником или шашлыком, к услугам ярославцев были установлены ярморочные ларьки. Но самое главное действо началось все-таки с боем курантов. Дед Мороз в этом году оказался альпинистом.

В этом году весь город ждал заветного часа в нарядном убранстве:Защиту горожан обеспечивали правоохранители. Все подходы к площали были перегорожены:С боем курантов большинство ярославцев зажгли бенгальские огни:Новогоднее шоу началось еще в 2016 году, но главные действующие лица не спешили:Дед Мороз спустился к ярославцам прямо с балкона Областной думы:Снегурочка ждала его внизу:Снеговики вдохновились примером Деда Мороза:Продавцы угощали горожан сладостями и поздравляли с праздником. Галина Пожелала всем душевного спокойствия:Новогодний феерверк порадовал всех от мала до велика:А потом на сцену вышла Нюша, и праздник продолжился под ее музыку:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости