Подробности нападения на инкассаторов: преступники прикинулись дорожными работниками

Подробности нападения на инкассаторов: преступники прикинулись дорожными работникамиАлексея Шумилина

Об этом "Pro Городу" рассказали очевидцы

«Pro Городу» удалось узнать некоторые подробности нападения на инкассаторскую машину. Напомним, сегодня утром, на перекрестке улицы Рыбинской и Лисицина, произошло разбойное нападение на инкассаторскую машину.

По сообщениям очевидцев, инкассаторы, двигаясь по улице Рыбинской, в направлении улицы Городской Вал, остановились на перекрестке на красный свет. В том же месте несколько человек в рабочей одежде красили бордюры. По непонятным причинам один из инкассаторов вышел из машины, несмотря на то, что это категорически запрещено регламентом. Со слов очевидцев между «рабочими» и инкассатором завязалась драка.  После нападения преступникам удалось скрыться на «двенашке», которая находится в угоне.

Как эти псевдорабочие проникли в автомобиль и украли сумку с деньгами пока не ясно. Но судя по обстановке на месте пришествия, все было тщательно спланировано. На соседнем здании камеры видео наблюдения были заранее закрашены из баллончика. По предварительным данным преступникам удалось завладеть пятнадцатью миллионами рублей. На месте продолжаются следственные мероприятия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости