Наверх

Толпа пинала за косарь: предыстория видео истязания мальчика подростками

Возрастное ограничение: 16+
Подростки набросились на 14-летнего мальчика, фото соцсети
За несколько дней до страшных событий на видео, подростки предупредили жертву о том, что планируют его избить

Жестокость детей поражает. Причиной конфликта может стать все, что угодно. Начиная от немодной одежды и стеснительности и заканчивая романтическими отношениями с популярными в классе мальчиками/девочками. Что подтолкнуло 14-летних подростков из Рыбинска жестоко избить сверстника, на этот вопрос ответили в паблике "Плохие Новости 18+". 

- Его хотели избить за несколько дней до событий развернувшихся в кадре. - Говорится в описании к видео в группе "Плохие Новости 18+" ВКонтакте. - Школьник взмолил, чтобы его не трогали и пообещал заплатить 1300 рублей. На видео же наказание за невыполненное обещание.  

На видео хихикающая подружка мучительниц сняла, как трое подростков (две девочки и мальчик) избивают жертву. Дети пинают его в лицо, живот, ребра. Чуть ли не прыгают у него на голове. Стараются ударить в пах. Замученный ребенок лежит на земле и воет от боли. Несколько минут продолжалась эта экзекуция. Сейчас в произошедшем разбираются правоохранительные органы. 

- Материал проверки по обстоятельствам, отраженным на видео, в настоящее время находится в органах внутренних дел. - Рассказывает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Личности участников установлены. Следственными органами СК России по Ярославской области перед Рыбинской городской прокуратурой инициирован вопрос о передаче указанных материалов проверки из полиции в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области для соответствующей правовой оценки на предмет наличия в действиях участников видео состава преступления, предусмотренного статьей Истязан

Как развивались события: 
1. Выл от боли: в Сеть просочилось видео истязания детьми мальчика в Ярославской области. 
2. "Пинай по голове": что сделал отец зверски избитого подростками ребенка. Видео. 
3. "Милые девочки": что известно о школьницах из Рыбинска, зверски избивших ребенка. 
4. «Отстаньте, я все поняла»: исповедь девочки, зверски избившей школьника в Рыбинске. 
5. «В другой раз сделают инвалидом или убьют»: родителей избитого мальчика затравили в соцсетях. 
6."Ее не наказывали": что известно о девочке, зверски прыгающей на голове затравленного подростка.
7. "В монастырь их": к самосуду над подростками, прыгавшими по мальчику, призывают в сети. 

Деньги Дети Жесть Жизнь в городе Рыбинск Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru