15 тысяч с каждого: Wildberries ввел новое правило для всех покупателей

15 тысяч с каждого: Wildberries ввел новое правило для всех покупателейФото Про Город

Подробности

С 1 августа один из самых крупнейших интернет - магазинов в России Wildberries ввело для всех своих покупателей новое правило, что вызвало немало возмущений пользователей социальных сетей. Об этом сообщает "PRIMPRESS".

Специалисты рассказывают, что нововведение связано с процессом обратной доставки товаров для россиян и жителей СНГ. Это случается с многими гражданами, что заказывают товары через маркетплейс, но потом не забирают их в силу определенных причин из пункта выдачи.

Раньше покупатель, отказавшись от товара, мог совершенно бесплатно отправить его на склад. Но сейчас интернет - магазин изменил свои условия.

Теперь сумма выкупа, необходима для бесплатной отправки товара на склад, составляет не 10, но 15 тысяч рублей. Процент же минимального выкупа повышен до 50.

Или же обратную доставку придется оплачивать. Каждый товар отдельно. И цена обратной доставки будет зависеть от региона: если для жителей большинства регионов страны на обратную доставку нужно будет потратить 50 рублей, то жителям Дальнего Востока, Магадана, Калининграда и Байконура нужно будет выложить из кармана 1000 рублей за каждую позицию.


Больше новостей в Телеграм - канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости