В Данилове педофил в течение 18 лет насиловал маленьких девочек из своей семьи

В Данилове педофил в течение 18 лет насиловал маленьких девочек из своей семьииз архива Pro Город

Родственники детей знали о происходящем, но молчали

В Данилове завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, который обвинялся в педофилии.

Как стало известно, мужчина, начиная с 1996 года по 2013 год насиловал маленьких детей: своих дочь, падчерицу и трех племянниц.

Как сообщили в Следственном комитете по Ярославской области, сначала педофил развращал свою маленькую падчерицу. Первый раз он изнасиловал девочку, когда ей было всего пять лет. Девочка рассказала все маме, но та никак не отреагировала. Женщина решила, что такое больше не повторится. Однако мужчина продолжал насиловать ребенка на протяжении многих лет. Потом девочка выросла и уехала в Ярославль. Тогда извращенец нашел себе другую жертву: он стал насиловать свою дочь. Она тоже рассказала обо всем родственникам, но те просто проигнорировали просьбы о помощи. Когда и дочь насильника выросла и уехала, он начал издеваться над своими племянницами. Он мог одновременно насиловать сразу двоих девочек. И, что самое страшное, родственники, тоже знавшие об этом, молчали, боясь огласки.
Конец этим преступлениям настал только тогда, когда педофил изнасиловал третью племянницу. На тот момент ей тоже было всего пять лет. Отец девочки написал заявление в полицию.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, педофил неоднократно уходил из семьи и скрывался. А потом возвращался, родственники прощали его и принимали обратно.
В ходе следствия была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. После получения результатов стало понятно, что мужчина страдает особой формой шизофрении, которая предполагает различные расстройства сексуального характера в виде гетеросексуальной педофилии.

В настоящее время решается вопрос о принудительном лечении этого мужчины в психиатрической больнице.

 

Как вы считаете, почему родственники детей молчали?

 

А вы читали, что в Ярославской области военный пенсионер и проститутка организовали секс-притон для маленьких детей?

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости