Денег нет, но ты держись: водитель грузовика в Ярославле сбил женщину и уехал

Денег нет, но ты держись: водитель грузовика в Ярославле сбил женщину и уехалФото из архива "Pro Город"

Водитель грузовика сбил ярославну и заявил, что у него нет денег

В Ярославле на зеленый сигнал светофора на пешеходном перекрестке сбили женщину. Вместо помощи, водитель сказал Наталье Мазитовой, что у него нет денег.

В пятницу, 24 марта, в 15.15 на перекрестке Московского проспекта и улицы Наумова произошло ДТП. Водитель большегруза сбил Наталью Мазитову на пешеходном перекрестке на зеленый сигнал светофора. В шоке женщина не вызвала ГИБДД.

- Я переходила перекресток по правилам, когда большой автомобиль сбил меня. Я упала, а водитель проехал дальше. Не 10 метров, а далеко. Потом остановился. Водитель посидел какое-то время, подождал, а когда увидел, что я не могу встать — подошел ко мне. Вместо того, чтобы помочь, он просто сказал, что у него нет денег. И еще несколько минут постоял рядом, - рассказывает женщина.

Наталья, находясь в шоке, вместо того, чтобы вызвать врачей и сотрудников полиции, отпустила виновника аварии.

- Когда я уже встала на ноги, мне было стыдно вызывать врачей, ведь я только ушиблась. Потом все равно пришлось обращаться в травмпункт. Неделю я провела на больничном, - рассказала Наталья.

Сквозь слезы женщина увидела, что сзади автомобиль был похож на КАМАЗ ярко желтый. Номера Наталья не запомнила — 848 или 818. Но по словам сотрудников ГИБДД автомобилей с такими номерами в городе нет. Вероятно, номера большегруза были не ярославскими.

Сейчас Наталья и ее сын Александр Медведев разыскивают свидетелей ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости