Скандальное селфи с голой пациенткой сделал не ярославец, а киевский хирург

Скандальное селфи с голой пациенткой сделал не ярославец, а киевский хирургФото Life.ru

Студента медика “подставил” его бывший друг

Молодой юрист из Ярославля, устроивший бурю в СМИ, не принес извинения своему бывшему другу. Артем Ф. пояснил, почему ошибся, но извиняться отказался.
 
Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что молодой врач, студент ЯГМУ сфотографировался на фоне обнаженной пациентки. Буквально в течение нескольких часов эту информацию опровергли из первоисточника. Илья отметил, что информацию отправил в СМИ его недоброжелатель.
 
Как выяснилось, молодые люди знакомы уже много лет, но 2 года назад между Ильей и Артемом произошел конфликт. Именно в этом врач видит причину действий бывшего друга.
 
Артем Ф. на своей странице в социальной сети пояснил сложившуюся ситуацию.
Что касается Ильи С., поясняю. Как оказалось фотография не его. То есть данное фото было выложено им в апреле 2016 года, а Илья просто его разместил у себя на странице, "ибо смешно". И в комментариях намекал на то, что является участником событий, чем и вызвал определенные вопросы, - пишет молодой человек.
Несмотря на то, что Артем уже связался со Следственным комитетом и опроверг информацию, пояснил ситуацию в социальных сетях и даже связался с ректором ЯГМУ, извиняться молодой человек не намерен.
На самом деле не хотелось бы, чтобы у Ильи были какие-то проблемы, просто на будущее молодой человек должен понимать, что его поступки накладывают отпечаток на всю профессию врачей. Шутки над пациентами, пусть и над чужими, по-моему исключают возможность быть врачом, - считает юрист.
Свои же действия Артем оправдывает тем, что с юридической точки зрения он чист.
Состава преступления в моих действиях нет, оснований для взыскания ущерба за клевету тоже. Тем не менее, я буду искренне рад, если Илья подаст на меня иск в суд. В сложившейся для него ситуации это лучший выбор для него. Пусть решение будет и не в его пользу, но сам факт стремления защитить свои права будет для него плюсом. Но говорить что виноват я как-то нерационально и не логчино, - уверен молодой человек.
Нашелся и врач, изображенный на фото. Им оказался пластический хирург Эдгар Каминский из Киева. Все материалы он публиковал с разрешения пациентов. Однако Следственный комитет Росскийской Федерации  все-таки проводит проверку по материалам СМИ. Зато в ректорате виновнику произошедшего, Артему, сказали, что изначально не поверили во всю эту историю.
 
Скриншот со страницы Ильи С.
Скриншот со страницы Эдгара Каминского во "ВКонтакте"

Как вы считаете, чем закончится эта история? Свои версии оставляйте под публикацией

Читайте также: В Ярославле появится современный онкоцентр

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости