Ярославец Александр Задойнов примет участие в новом проекте телеканала ТНТ

Ярославец Александр Задойнов примет участие в новом проекте телеканала ТНТФото с личной страницы Александра Задойнова в социальной сети "ВКонтакте"

За сердце мужчины будут бороться 12 красавиц

Александр Задойнов в ближайшее время вернется на экраны. Теперь экс-участник “Дома-2” станет участником аналога проекта “Холостяк”.
 
Съемки нового проекта начнутся на сказочном острове в Индийском океане, и уже 8 сентября зрители увидят первый выпуск. Съемочная площадка проекта “Дом-2” на Сейшелах, к которой привыкли и участники, и зрители, перестанет существовать в прежнем виде. Теперь 12 красавиц будут бороться за симпатии двух молодых людей в рамках известной телестройки . Компанию ярославцу должен составить еще один бывший участник “Дома-2” -  Иван Барзиков.
 
Напомним, что в декабре 2015 года Александр Задойнов покинул проект вместе со своей гражданской женой Элиной Камирен и годовалой дочкой Сашей. Однако вскоре пара рассталась. С тех пор Александр не мог помогать матерям своих двух дочерей растить их. Этот проект поможет Александру не только найти единственную и неповторимую, но и помочь своим детям.
 
Мама младшей дочери ярославца Элина Камирен признается, что очень рада этому обстоятельству.
- Я одобряю его решение. Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой, а также его дочери Насте – ее мама, как и я, на сегодняшний день никакой финансовой поддержки от Саши, увы, не видит. А растить ребенка одной непросто… Так что пусть идет на проект – хоть при деле будет, а то последние полгода непонятно чем занимается, - приводит слова Элины “Starhit”.

Как вы считаете, какая девушка сможет завоевать зердце Александра? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Читайте также: Елена Летучая в Греции тайно вышла замуж.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости