СМИ: в Ярославле может смениться глава города

СМИ: в Ярославле может смениться глава городас сайта Администрации города Химки

На место Алексея Малютина прочат Владимира Слепцова

В ближайшее время может поменяться глава Ярославля, сообщает портал «ЯрНьюс». 
 
И.о. мэра Ярославля Алексей Малютин может покинуть свой пост, а его место займет Владимир Слепцов, мэр подмосковных Химок. По данным издания врио Губренатора Ярославской области общался с Владимиром Слепцовым:
- Дмитрий Юрьевич предложил мне возглавить городскую администрацию. Я поблагодарил его за это предложение, и объяснил, что работаю в команде Андрея Воробьева (Губренатор Московской области, - прим. ред). Кроме того в Химках я избранный глава города, - рассказал собеседник изданию.
Несмотря на отказ, в последнее время слухи о возвращении Владимира Слепцова в Ярославль вновь активизировались. Накануне в своем блоге в  опубликовал запись, которая похожа на подведение итогов работы на посту главы Химок.
 
Справка: 
 
Трудовую  деятельность Владимир Слепцов начал в 1993 году инспектором РОВД Ленинского районного отдела внутренних дел УВД Ярославской области.
 
С 1996 года по 2008 год работал в территориальной администрации Ленинского района мэрии города Ярославля. Прошел путь от ведущего специалиста до главы территориальной администрации.
 
Решением мэра Ярославля в январе 2008 года назначен заместителем мэра города по вопросам социальной политики и культуры. В рамках подготовки города к 1000-летнему юбилею, В.В. Слепцов был назначен первым заместителем мэра города Ярославля по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства и содержания территорий города. В дальнейшем занимал пост первого заместителя мэра Ярославля.
 
В мае 2013 года курировал подготовку к 700-летию со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского в должности первого заместителя главы администрации г. Сергиев Посад.
 
В ноябре 2014 года утвержден Советом депутатов городского округа Химки на должность руководителя Администрации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости