Врио Губернатора Ярославской области просит компенсировать затраты на съем своей квартиры

Врио Губернатора Ярославской области  просит компенсировать затраты на съем своей квартирыФото пресс-службы Губернатора Ярославской области

Законопроект внесен в Областную думу

Дмитрий Миронов, врио Губернатора Ярославской области просит компенсировать из областного бюджета затраты на съем своей квартиры, соответствующий проект поступил в на рассмотрение областным депутатам. 
 
20 сентября Дмитрием Мироновым в облдуму внесен проект изменений в закон «О Губернаторе Ярославской области», согласно которому предлагается компенсировать стоимость аренды съемной квартиры для врио Губернатора и другим лицам, замещающим госдолжности в Ярославской области пока им не предоставят служебное жилье. 
 
Предполагается, что бюджет области будет компенсировать плату за съем квартиры для Дмитрия Миронова в размере не более 50 тысяч рублей, а для других лиц — не более 35 тысяч рублей в месяц. 
 
В пояснительной записке указывается, что «предлагаемые проектом закона размеры возмещения расходов по найму жилого помещения соответствует уровню коммерческих предложений по сдаче в аренду жилых помещений (двухкомнатных, трехкомнатных квартир) в городе Ярославле в состоянии возможном для проживания.» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости