Последствия ледяного дождя: в ярославских травмпунктах образовались очереди

Последствия ледяного дождя: в ярославских травмпунктах образовались очередифото из архива "Pro Город"

Количество пострадавших на улицах Ярославля продолжает расти

В травмпунктах Ярославля увеличилось количество пациентов пострадавших на улицах города.Об этом сообщил заведующий травмотологическим пунктом больницы им.Семашко.

По словам врача, за последние сутки, с вечера 10 ноября,  выросло число ярославцев, обратившихся за медицинской помощью. В травмопункте скопление людей, каждый ожидает своей очереди. Медики трудятся без передышки.

- Количество обращении с уличными травмами увеличилось. Наплыв пациентов начался со вчерашнего вечера. В основном, это люди трудоспособного возраста. Хочу предупредить, чтоб горожане по возможности не выходили в такую погоду на улицу. Если все - таки такая необходимость есть, то нужно выбирать правильную обувь. Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы улицы убирали от наледи и снега тщательнее, - сообщил Евгений Колобов, заведующий травмотологическим пунктом больницы им. Семашко.

С 11 по 14 ноября из-за ухудшения погодных условий в регионе объявлен режим "повышенной готовности". Прогнозируются вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий электропередач, линий связи.

Из-за сильного ветра возможны обрушения слабо укрепленных конструкций на улицах города. Ожидается увеличение количества ДТП и затруднение движения общественного транспорта в связи с гололедом. Возможен сход снега и наледей с крыш, что может стать причиной травматизма ярославцев.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости