Оружие, алкоголь и презервативы: 15-летние подростки обстреляли полицейскую машину

Фото из социальной сети ВКонтакте

Последний день жизни они транслировали в прямом эфире

15-летние подростки из Пскова обстреляли полицейских, а после этого покончили жизнь самоубийством, сообщает «Лайф».

По данным издания, трагедия произошла 14 октября в 80 километрах от Пскова. После конфликта с родителями подростки уехали за город, где у отчима 15-летней девушки расположен дом. Как рассказала подросток во время видеотрансляции, мужчина — бывший спецназовец.

Фото из социальной сети Вконтакте:В доме находился сейф с оружием, и в руках подростков оказалось два ружья и пистолет. Когда наряд полиции подъехал к дому — парень и девушка открыли стрельбу по служебному автомобилю, никто из сотрудников не пострадал. После этого дом был оцеплен.

Фото из Instagram:Спустя некоторое время, на переговоры подъехала мать девушки, однако, разговаривать с ней она не захотела. После этого, по сообщению Лайфа, подростки покончили с собой. По некоторым данным, сначала парень убил девушку, а потом застрелился сам.

Комментарий ярославского психолога Ольги Булатовой:

Каждое поколение живет по своим законам, подростки, воспитанные в условиях свободы выбора и больших возможностей не желают прислушиваться к мнения старшего поколения, а те, в свою очередь не понимают и не признают приоритеты своих детей. Не стоит обвинять их в этом, каждый и так пострадал достаточно. Лучше посмотреть и задуматься, а как я нахожу общий язык со своим ребенком, на сколько это у меня получается? Слышу ли я его, хочу ли принять и любить такого, каким воспитал, ведь это мое дитя, и во многом каким он станет, когда вырастет зависит от меня. Часто ли мы разговариваем по душам, знаем-ли чем живет сын или дочь, какие у него интересы, друзья, проблемы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости