В Ярославле Стас Костюшкин и Наталья Гулькина помогли Владимиру Слепцову высадить деревья

В Ярославле Стас Костюшкин и Наталья Гулькина помогли Владимиру Слепцову высадить деревьяФото предоставлено пресс-службой мэрии

Знаменитости спели в одном из дворов города

На субботнике в Ярославле выступили Наталья Гулькина и Стас Костюшкин. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии города.

В четверг, 13 апреля, в Ярославле прошел общегородской субботник. В этом году на уборку нашего города приехали гости из Москвы — Стас Костюшкин и Наталья Гулькина помогали ярославцам сделать столицу «Золотого кольца» чище и еще прекраснее.

​Во всех районах желающим выдавали инвентарь, необходимый для наведения порядка. Мэр города Владимир Слепцов также не остался в стороне - на проспекте Фрунзе глава города посадил деревья, вместе с ярославскими общественниками убрал парк на улице Угличской, а также посетил все районы города.

- Несмотря на будний день, народу везде очень много. И это показатель отношения жителей к своему городу. Люди приходят семьями, рабочими коллективами, общественными объединениями, трудятся дружно и весело. В этом году во всех районах организованы центральные площадки, где проходят концертные программы. Это дает ощущение праздника и сказывается на настроении. Мы должны дорожить своим любимым городом, беречь его, и совместная работа этому очень способствует, - заявил Владимир Слепцов.

Стас Костюшкин, Наталья Гулькина, чемпион по силовым видам спорта Михаил Сидорычев, футболисты «Шинника» и волейболисты «Ярославича» помогли городанам прибраться на улицах города. Со сцены во дворе на проспекте Фрунзе звезды спели для тех, кто в Чистый четверг прибрался в родном городе.

- Я не первый раз участвую в субботниках, но у вас это настоящий праздник. Люди все радостные, все улыбаются, в отличном настроении делают хорошее доброе дело, - призналась Наталья Гулькина.

Стас Костюшкин тоже не первый раз сажает деревья. Он рассказал, как на его глазах меняется город.

- Здорово, что сегодня я могу внести свою лепту в его благоустройство, - добавил певец.

Субботник в 2017 году прошел в Чистый четверг, так как к нему присоединилась и ярославская епархия Русской православной церкви.

Александр Малышев и Алли Ндри тоже приняли участи в субботнике:Наталья Гулькина не в первый раз принимает участие в субботнике:Ярославцы в будний день нашли время на облагораживание парков и дворов города:

А вы приняли участие в общегородском субботнике? Своими впечатлениями делитесь в комментариях под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости