Наверх

Жители Мурманска избили ярославских полицейских

Возрастное ограничение: 16+
За драку с полицией им грозит серьезный срок

1 февраля этого года на трассе между поселками Ивняки и деревней Зверинцы в Ярославском районе экипаж ДПС заметил автомобиль «Опель Аскона», который подозрительно передвигался по дороге. Инспекторы, решив, что водитель пьяный, решили остановить машину.

Увидев состояние водителя и пассажира, у полицейских практически не осталось сомнений в своей версии. Для документального подтверждения они предложили водителю пройти медосвидетельствование, однако тот отказался.

Тогда полицейские начала составлять административный протокол. В этот момент водитель и его пассажир напали на двоих инспекторов ДПС и избили их. Полицейские позже обратились за помощью к коллегам и дебоширов задержали.

Как выяснилось, буянившие мужчины были родными братьями 31 и 33 лет. К тому же, оба были не местные, постоянно проживали в Мурманске. Сейчас мужчин обвиняют в нападении на представителей власти, заведено уголовное дело.

Криминал Полиция

Комментарии 5

27 февраля 2014, 14:44 Олёха
либо у нас менты такие слабенькие, либо в мурманске парни серьезные)))
27 февраля 2014, 14:45 КириллИваныч
полиция вообще молодцы))))))))))) "моя милиция меня бережет")))))
27 февраля 2014, 15:25 Глеб
оооххх, полиция
27 февраля 2014, 21:15 Горожанин
полицаи они и есть полицаи, в1941-1944 их п-----и они плакались (правда хозяева были другие), и сей час то же, название и сущность вернулось.
27 февраля 2014, 21:23 Егор
Может им нравится.... Есть такая публика, которой по душе, что их пи$$дят...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru