Ярославский миллионер попал в «ТОП» со знаком «минус»

Ярославский миллионер попал в «ТОП» со знаком «минус»фото пресс-службы Ярославской областной Думы

Ярославский миллионер Евгений Мухин попал в пятерку олигархов, которые никого не прощают. Своеобразный рейтинг составил «LIFE NEWS»

Своеобразный рейтинг составил «LIFE NEWS». 
Такой сомнительной чести крупный предприниматель и, по совместительству депутат Ярославской областной думы, удостоился за то, что подал в суд на двух пенсионерок, которые задержали строительство принадлежащего ему здания. За простой он требовал с пожилых женщин из соседнего дома триста тысяч рублей. Однако Заволжский суд Ярославля отказал в иске.
 
Вместе с Мухиным в ТОП-5 попали Александр Аристов, Данила Хачатуров, Рустам Тарико и Роман Абрамович. Аристов подал в суд на водителя «Жигулей» из Челябинска, повредившего его Rolls-Royce. Миллиардер Хачатуров платит алименты жене и дочери с подозрительно маленького дохода. Владелец холдинга «Русский стандарт» Тарико и вовсе добился не только того, чтобы после развода дочери жили с ним, но и того, чтобы его бывшая жена платила миллиардеру алименты. А Абрамович прославился судебным процессом с Березовским, который, по-видимому, доконал последнего.
 

А вы стали бы подавать в суд на пенсионерок? Оставляйте свои комментарии под публикацией

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости