Ярославна станцевала на ТНТ

Ярославна станцевала на ТНТФото из социальной сети ВКонтакте

Наталия Иванова приняла участие в шоу "Танцы"

Ярославна Наталия Иванова приняла участие в кастинге программы "Танцы" на телеканале ТНТ. Девушка поделилась с "Pro Городом" впечатлениями об участии в шоу.

В эту субботу ярославцы могли увидеть по телевизору выступление нашей землячки 24 - летней Наталии Ивановой. Она стала участницей танцевального проекта на телеканале ТНТ.

Наталия много лет занимается танцами. Долгие годы в группе поддержки Ярославского ХК "Локомотив". Девушка представила наш город в шоу "Танцы" на телеканале ТНТ.

- Почему ты решила принять участие в шоу?

- Танцы - это моя жизнь. Любой танцовщик поймет, что это значит. Сестра однажды спросила меня: - "Вот ты танцуешь с 6 лет, почему ты до сих пор не попробовала свои силы в Танцах?". И я подумала: " Действительно, почему бы и нет?". Есть одна очень мотивационная фраза - "Если боишься - то не делай, если делаешь - то не бойся!" Я танцевать совсем не боюсь, я даже на кухне пытаюсь сделать какое-нибудь па. Поэтому решила участвовать и нисколько об этом не пожалела!

- Кто тебя поддерживал? Что придавало сил?

- Ох! Мне кажется о такой поддержке можно только мечтать! Ну, во-первых, меня поддержала моя семья, а так же и "танцевальная семья"- это, несомненно, мои педагоги - Юлия Тихомирова и Юлия Климовицкая, и конечно же девочки из группы поддержки "Грация". Самая ощутимая поддержка была после проекта - столько приятных и добрых слов от многих жителей города Ярославля, его области, а так же и из других городов. Но особо выделить хотелось бы учениц школы "Грации" - они мне писали очень много подбадривающих и мотивационных слов. Так приятно, что они в любой ситуации поддерживают меня и я все равно в их глазах остаюсь "танцевальным кумиром"(как они говорят).

- Как проходили съемки?

- Съемки длились неделю. Вообще, организаторам проекта огромный респект! Все очень продумано, работа "закулисья" колоссальна, начиная с момента приезда, проживания, репетиций, выступления, заканчивая отъездом! Очень было приятно работать в такой атмосфере. Не спорю, что это было морально тяжело, все-таки жить неделю в условиях конкуренции не так просто как кажется.

- И все таки участие в проекте принесло тебе положительные эмоции?

- Позитивное было все! Абсолютно! От атмосферы подготовки к съемкам и даже после них. Все люди общительные, крутые, клевые, простые. Перечислять можно бесконечно! Познакомилась с участниками. Известно, что танцовщики - довольно открытый и общительный народ. Мы буквально с первых дней познакомились и в беседах всегда слышался один вопрос - "А ты какой стиль танцуешь?" И после того, как все друг другу отвечали, начиналась дискуссия на тему - какой же стиль крутой, а какой нет.

Фото из архива Наталии Ивановой- По вашему мнению, в чем причина неудачи в отборочном туре?

- Егор Дружинин сказал, что ждал выхода из стиля "чирлидинг". Несомненно он прав, моя подготовка немного пострадала, надо было придумать более оригинальное выступление. Но ничего страшного, все учатся на своих ошибках. В конце концов, я нашла силы попробовать и выступить. На тот момент я защищала диплом и магистерскую диссертацию одновременно. Пришлось глубоко вдохнуть, взять и все сделать.

Фото из архива Наталии Ивановой
 - Как вы оценниваете своих конкурентов?

- Конкуренция очень сильная! Столько профессиональных танцовщиков я не видела никогда. Это очень здорово! Такая атмосфера немного придавливает амбиции, прижимает к земле и дает ощутимый "пендель" творческим желаниям.

- Будешь ли ты болеть за участников проекта, которые прошли кастинг?

- После того, как я покинула проект, будет вдвойне интереснее смотреть дальнейший процесс отбора, так как я практически всех этих людей знаю лично. Зная себя, я - эмоциональный вампир - буду дико переживать за каждого! Я им искренне желаю удачи и морального терпения!

Видео с выступлением ярославны см. с 80 минуты.

...